Private Enjoy Home Apartment Private Enjoy Home Apartment

広州

住所 No.1 Hui Lan Road Bing Jiang Dong, Hai Zhu District, Guangzhou

長く滞在するにはぴったりのアパートメント

4.0 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    kei503

男性/広州のクチコミ:1件

部屋にはキッチン(ミニではない)と洗濯機が完備されている、洗濯物を干すスペースもあります。
    私が宿泊した部屋ではバスタブはなく、シャワーブースだけでした。
    トイレはもちろんウォシュレット無し。
    できれば携帯ウォシュレットを持参したいところ。
    部屋の作りはシンプルだけどしゃれた感じで、ベッドもキングサイズで広く、何より窓から見える景色が良い。
    珠江のすぐ横に位置して、窓の位置によっては広州タワーが見えます。
    選べるなら高層階が景色が良いでしょう。
    近所にコンビニがありますが、夜は危ないので昼間のうちに買い物(ビールとか)しといたほうがいいですね。

関連旅行記

広州旅行

Private Enjoy Home Apartment クチコミ一覧(1)

kei503さんが泊まったホテル