デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
まーさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:2件
子連れなので休憩等すぐに部屋に戻れるよう、ビーチからすぐであることと、
時間に追われるかなと思い、立地優先でホテルを選びました。
楽天でグレードアップのプランでオーシャンフロントに5泊しました。
ロビー向いに日本人スタッフが駐在しているデスクがあります。
現地の方かと思い、片言の英語で質問したら日本語で返されました。。
楽天のマークがあるので楽天のデスクかと思っていましたが、
応募箱か何かがたまたま置いてあるだけのようですね。楽天ではなくホテルの方だそうです。。
バスローブを畳んで置いておいたら、片付けられてしまい戻ってきませんでした。
(ハンガーに掛けておかないと片付けられる場合があるそうです)
クローゼットに大きめの傘が1本ありました。
ケトルを借りました(数に限りがあるそうですが)
チェックイン時にお願いして、部屋に届いたのは1時間後でしたが。。
コーヒーメーカーもありますが、やはりコーヒーの香りがあるので
ミルクや離乳食を作る方はいいと思います。
コーヒーやアメニティの補充はされたりされなかったり、担当の方によってバラバラでした。
レストランは期待していませんでしたが、思っていたより美味しくいただきましたので(ランチ)
3回利用。ただ、毎日殆ど同じメニューだったのが残念。
プールはシンプルですが、小さな子連れにはちょうど良いと思います。
ベビー用の浅い小さなプールもありました。子供用のライフジャケットは無料で貸してくれます。
洗濯機と乾燥機が3台ずつしか無く、常にフル回転で不便でした。
バスルームは広くて使い易かったのですが、やはり水圧が弱く、
シャワーに時間がかかったのがストレスでした。
毎日夕方に届く、手作りのチョコチップクッキーはとても美味しかったです。
売っていれば買いたかった。
(ofだけのサービスだと思いましたが、ovのお部屋にも配っていました)
アウトリガーのラベルのミネラルウォーターは到着日に置いてありましたが、
ofのサービスと思っていたチョコ掛けのいちごはありませんでした。
食べ物を開封したら必ず冷蔵庫に閉まっていた為か、心配していた虫は一度もみかけませんでした。
部屋の臭いもありませんでした。
子供が参加したココキッズクラブは、制作をしたり、動物園に行ったそうです。
お土産にホテルのロゴが入ったビーチボールもいただきました。
とても楽しかったようで、絶対にまた行きたい!
と言っていたので、次にグアムに行く機会があれば、またアウトリガーになりそうです。
ここ数年、プレオープンのお安く泊まれる日程で毎年利用しています。この時期だけかもしれませんが、全員泊まれる部屋より、2人と3人の2部屋にした方が安かったです。プ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…