星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
tarojiroさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
6回目くらい? ここ何年か子どもが大好きなホテルなので毎年お世話になっています。
タワーの部屋は、ベットも広く添い寝をする子どもがいるときも他のホテルに比べゆったりと寝ることができます。お風呂もシャワーとタブが別で使えるので便利です。
宿泊者は日本、韓国、中国の旅行者の方が多いホテルです。ウィング棟の朝食レストランはオープンと同時に長蛇の列です。レストランの方曰くオープン前から並んでいると思うわ~と話していました。夏休みだからだと思いますが、混雑が嫌な方でタワーに宿泊の方はラウンジの方が空いていました。
プールは地元の方もたくさん遊びに来ています。昨年よりリバープールの浮き輪の数が増えていたので楽しめました。
夕食はホテルのバイキングが宿泊者割引があり、ビールなども飲み放題でお得です。
今回初めて宿泊しました。新しくできたホテルということで、お部屋もとてもきれいでした。お風呂とトイレが別なので使い勝手も良く、洗い場付きのお風呂なのでバスタブにゆ... (クチコミを読む)
コンパクトなスキー場ですが、上級から初心者コースまであり楽しめます。リフトにまだ乗れない初心者の方にもエスカレーターがあり安心。チューブスライダーが昨年より楽し... (クチコミを読む)
ランチの予約時間までに時間があったので、飲んでみたかったビールを飲みに行きました。店内はオープンスペースになっていて、スカイツリーが見れます。 ビールと大根のタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…