ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.38 クチコミを見る(294件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にオススメ

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
Ricomama2

女性/グアムのクチコミ:4件

RBCロイヤルビーチクラブに宿泊しました。場所はタモン地区で便利です。とても日本人向けに考えられているため、ストレスなく滞在できます。
RBCは専用のカバナが使えたりラウンジも使えて便利ですが、朝食は毎日変化ないので、ちょっと飽きるかもです。
我が家は、夫婦の利用でしたが、プールサイドは狭く、家族連ればかりで、ちょっと落ち着かなかったです。
あと、残念だったのが、タモン湾が
思ったより透明度が低く、遠浅のせいか、魚はほとんど見られませんでした。
後半は別のホテルに移ったので、そちらの方が海は綺麗でした。全体的には満足ですが、特に特徴がない感じでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(294)

Ricomama2さんが泊まったホテル

Ricomama2さんが行ったレストラン

それほど?

グアム > グアム

とにかく混んでいます。ディナーの始まる18:00頃に待つことを覚悟して行きましたが、30分くらい待ちました。ローカルというよりは、日本人とアジア系の旅行者がほと... クチコミを読む

Ricomama2さんが行ったショッピング スポット

便利!

韓国 > 釜山

海雲台に宿泊していたので、タクシーですぐでした。と~っても広いデパートで、隣に日帰りスパが併設されているので、買い物とスパという利用ができます。デパ地下は日... クチコミを読む

セール時期はおすすめ

グアム > グアム

立地は抜群によいです。専用の無料シャトルバスの送迎サービス、また購入品の無料配送サービス(ホテルまで)も便利かと思います。大きなセール時期が年末と8月ですので、... クチコミを読む

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング