エリーゼモーテル Elysee Motel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスに観光に持ってこい

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
大槻マミ太郎

男性/釜山のクチコミ:1件

ロケーションが良く地下商店街、地下鉄駅は楽々徒歩圏。近隣には、コンビニが2~3軒あって不自由はしません。チャガルチ市場に近く、両替商もよりどりみどり。レートの良いところを選んで、少額ずつの両替が可能です。
地下鉄でBEXCOに毎日通っいましたが、時間はかかるものの乗換えが一回あるのみで、ラッシュ時でも座席に座れるので苦にならない。BEXCO地下街の現代百貨店またはロッテ百貨店の地下食料品売り場で、惣菜(にぎり寿司など)を仕入れておいて、ビールは近所のコンビニで調達。宿に冷蔵庫があるので、重宝しました。
メインストリートから数十メートル坂を登るので、夜は少し探しにくいかもしれませんが、大きな目立つ蛍光サインがあるので迷うことはないと思います。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
部屋の設備は良好。有線LANサービス有り。結構広々した感じ。
サービス
主人以外は英語が不自由だが、家族経営で皆、フレンドリー。フロントのPCプリンターを特別に使わせてくれた。
バスルーム
スティームサウナのサービス有り。使い方は主人が英語で懇切丁寧に教えてくれる。
ロケーション
釜山港から釜山駅にむかう幹線道路、チャガルチ市場の向かいの絶好のロケーション
客室
広くて、そこそこの清潔感あり。

エリーゼモーテル クチコミ一覧(13)