Apartments & Rooms Vitt Apartments & Rooms Vitt
ホテルランク
?
その他の都市(クロアチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
Apartments & Rooms Vittのクチコミ
クチコミを投稿する
sya-raさん(女性)
女性/その他の都市(クロアチア)のクチコミ:6件
2013年6月にバルコニー付シービューの部屋に3泊して135ユーロでした。
とにかくバルコニーから街全体、港全体が見渡せて最高の景色です。
早起きすれば、朝日が登って来るところがバッチリ見えます。
その為、少し坂を登らなくてはなりませんが、距離はたいしてないので景色の為にはしょうがないと思います。
部屋は広くて清潔、シャワー、トイレも問題なし。
キッチンに食器、調理器具、冷蔵庫もそろっているので、食事を作ることも可能。
下の階にオーナーが住んでいて、何かあれば声をかける感じです。
フェリー乗り場が近いので、早朝のフェリーに乗る時便利でした。
乗り継ぎで那覇空港を訪れた際にランチを食べに行きました。そば系、チャンプル系、居酒屋メニューなど色々豊富です。てびち汁、モズク、オリオンビールで最後の沖縄料理を... (クチコミを読む)
少し遅めの時間にランチで来店しました。チーズハンバーグを注文しましたが、鉄板プレートなので焼き立てアツアツでとてもジューしーでした。味付けはやや濃いめかなとも思... (クチコミを読む)
中心地にあるアーケードストリートです。お土産、飲食店、雑貨や陶器、ガラス製品なと色々そろっているので、ふらっと歩いても楽しめます。途中にゆんたくスペースがあり、... (クチコミを読む)