コプソーン ホテル マンチェスター Copthorne Hotel Manchester Salford Quays

マンチェスター

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

またJ〇Bさん外してくれましたね(>_<)

1.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
TIEBAU

非公開/マンチェスターのクチコミ:1件

イギリスは数年ぶりの猛暑。
いくらなんでもエアコン無しはひどい。
日本から直行されたクライアントのおひとりは「暑くて眠れない」
相変わらず、J〇Tのサービスは最低。苦情を言えば「でもこちらとしては業者の情報しかないので」と堂々と開き直るのでしょう。
唯一、よかったのはバー(日本の『バー』と違って中休みなしでアルコールも食事もサーブされます)のスタッフと飲食物。
夕食を中華街でとるため、大通りの向こう側の路線電車の駅から市の中心部へ。
クライアントの方々はお気に召したようで、結局帰りも路面電車で戻りました。
このホテルは自分では絶対予約しません。

このホテルで唯一リーズナブルな施設、バーの入口(空調有り)

利用目的
ビジネス
その他
コストパフォーマンス
評価なし
クライアントがJ〇B経由で予約、支払いをしてくださったので料金不明。でもコスパは良くないと思う
サービス
1.5
フロントの若いエスニックな女性。一生懸命やってくれるんだけど、チェックインに20分。何かきくと堂々と「わからない」
バスルーム
1.5
狭い。洗面台の栓が無くなっていて、水がたまらない。どこの国にも(日本でも)二流ホテルによくある現象ですが。
ロケーション
中心地から路面電車で15分くらい。周辺の環境は良いです。香川真司の本拠地Old Traffordにも近いし。
客室
1.0
エアコンがない! J〇Bからもらったホテルの資料にははっきり「空調」にチェックがついていたのに。暑くて眠れない。

コプソーン ホテル マンチェスター クチコミ一覧(3)

TIEBAUさんが泊まったホテル

コプソーン ホテル マンチェスターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング