クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.42 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋から見る景色はGOOD♪

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
genco75

女性/グアムのクチコミ:9件

HISのツアーで利用し、宿泊したのは3階のオーシャンフロントでした。
低層階でも部屋の窓からはビーチが一面に見えるので気になりませんでした。
私自身はホテルの前の海で泳ぎませんでしたが、本当に海までが近く、毎朝早起きして散歩に出掛けました。
DFSなど立ち並ぶ中心部へ行くにも、ホテル前の道路からトロリー停留所があるので、さほど不便さは感じませんでした。
部屋の設備ですが。。。
まず空調は部屋によるかも知れませんが、私が宿泊した部屋は空調が安定せず、「あれ?今空調効いていないよね・・・」と「めっちゃ効いてて寒い!」の繰り返しで、ある意味最悪でした(苦笑)
シャワーの水圧は、ちょっと弱めですが、海外なら許容範囲じゃないかと思います。
部屋の掃除もきちんとしてくれて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
ビーチ優先でしたら、このホテルは本当におススメです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウンプラザリゾート グアム クチコミ一覧(347)

genco75さんが泊まったホテル

genco75さんが行ったレストラン

genco75さんが行ったショッピング スポット

昼間が狙い目

ハワイ > ホノルル

日本で買うよりかなりお値打ちに買えるので、ハワイへ行ったら必ず一足は購入して来ます。夜、お店の前を通るとスゴい賑わいだったので、お昼過ぎにお店に行ってみました。... クチコミを読む

賑わっています

ハワイ > ホノルル

旅行会社のトロリーで行きました。到着したのは開催時間前だったけど、結構な人がオープンするのを待っていました。トマトのフライ、ピザ、ジンジャージュースを食べたけど... クチコミを読む

genco75さんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング