ホテルコージー ミョンドン Hotel Cozy Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルコージー ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿するリスlisさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
ツアー会社の激安プランで初韓国へ。
スタンダードクラス明洞周辺で、このホテルを利用しました。
まず、エレベーターまで階段を上がります。係りの人がいるときは荷物を運んでくれましたが、居ない時も多いので帰りなど荷物が増える場合は女性では少し大変かも。
場所は南大門の目の前なので、露店が立ち並び少し圧倒されます(^^)駅には徒歩10分ぐらいで行けるので、買い物にも観光にも便利だと感じました。
家族3人トリプルの部屋に泊まりました。洗面所やトイレがガラス張りでしたが、一部すりガラスになっているので、丸見えにはなりませんが、友人同士で利用するにはちょっと抵抗があるかもと感じました。
フロントに、PCが置いてありインターネットが使えます。入力するとハングル文字が出てきますが、そのまま日本のサイトを検索するとアクセスできるので、閲覧する程度には便利でした。
格安で旅行代金を抑えたい方には、便利だと思います。
GWに息子の誕生日で利用しました。どこに行っても大混雑のGWの最中、多少チェックインに時間はかかりましたが、対応も早く豪華な造りとディズニーの楽しい優雅な気分満... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
年末に家族旅行で訪れました。一足早く桜の開花が始まる沖縄ですでに桜が開花していました。足元は石畳が大きくごろごろしているので、非常に歩きにくいのですが、古に想い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…