オーシャン ホテル Ocean Hotel

広州

3.38 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントがスムーズでよかった。

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
GTハンター

男性/広州のクチコミ:1件

部屋はダブルベット1つの狭めの部屋だったが、無駄に広くなく快適だった。26階とほぼ最上階だが、中国では、高層階には泊まりたくない。とはいえ朝食は27階で階段であがるので大変便利だった。朝食の間に部屋の清掃に来ていて困った。ちょと早すぎるのでは??
チェックイン時、某最安保証のサイトからの予約はスムーズにチェックインできた。
中国では普通部屋のチェックが終わらないとチェックアウト完了しなくて、時間がかかるものだが、ここはなぜか口頭でミニバーの使用有無を聞かれただけで、すぐに解放された。27階の食堂からの景色はとてもいいものだった。

• ホテル写真

サービス
普通
バスルーム
2.5
泊まった部屋はシャワーのみ
ロケーション
ガーデンホテルなどの近所 買い物便利
客室
建物は古いが、改装済みで綺麗、清潔

オーシャン ホテル クチコミ一覧(24)

GTハンターさんが泊まったホテル

GTハンターさんが行った観光スポット

GTハンターさんが行ったレストラン

GTハンターさんが利用した交通機関・関連施設

雪質抜群

北海道 > ニセコ

ビレッジはひらふに比べてすいています。ゴンドラは長いのですが、コースは大雑把に圧雪か非圧雪の2通りと単純ですが、それなりに楽しめます。ゴンドラの乗り場はヒルトン... クチコミを読む

waonが使えます。

沖縄 > 石垣島

チケットは安栄さんと共通で乗船できるようになりました。なので便数が増えて便利になりました。JALの観光ガイドを持っていくと5%OFFになり、さらにwaonでの支... クチコミを読む

オーシャン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング