アンガガ アイランド リゾート アンド スパ Angaga Island Resort and Spa

アリ環礁

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナチュラル派におすすめのカジュアルなリゾート

4.5 旅行時期:2010/02 (約14年前)
rs

女性/アリ環礁のクチコミ:1件

徒歩で一周20分ほどの小さなリゾートアイランド。豪華なインテリアや洗練されたお洒落な雰囲気は無いけれど、とってもナチュラルな居心地のいいリゾートです。料金的にもリーズナブルで気取らずに楽しめます。

リゾート内の道にはサンドカーペットが敷き詰められているので、裸足で歩けて気持ちがいいです。ヨーロピアンのリゾート客たちは、レストランへも裸足で来ていました。ただし水上コテージへの桟橋は日中熱くなっているので、裸足では厳しいかも。

部屋はナチュラルなテイストで、籐の家具で統一されていました。友人と2人、女性同士で水上コテージに泊まりましたが、浮いた感じはしませんでした。年配の夫婦も多く、子供連れの家族も来ていてカジュアルな雰囲気。隣のコテージは年配のイギリス人夫婦だったし、新婚旅行風のカップルはそんなに多くなかったです。宿泊客はドイツ人やイギリス人が多く、静かな雰囲気でした。

レストランは島に1か所のみ。3食ともバイキングでしたが、お昼はカフェでサンドイッチ等軽食があるので、そちらを利用しました。料金的にもリーズナブルでした。

リゾート内にはダイビングショップがあります。ダイバーでなくてもハウスリーフがあるので、シュノーケルでサンゴやカラフルな魚たちを見ることができます。エイもいました。オプションでカタマランクルーズやローカルアイランドツアーなどもあります。カヤックのレンタルもあり、ラグーンの中は波も無いので安心して楽しめます。小さなスパもあります。

水上コテージ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンガガ アイランド リゾート アンド スパ クチコミ一覧(9)

rsさんが泊まったホテル

アンガガ アイランド リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング