イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ Ilikai Hotel & Luxury Suites

ホノルル

4.06 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンドミニアムの方に宿泊

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
min

女性/ホノルルのクチコミ:2件

バケーションレンタルで17Fの部屋に泊まりました。
部屋からの眺めはヨットハーバー側で、海と夕日がとても綺麗でした。
サーフポイントが目の前なので、夫は私と娘が起きる前に毎朝サーフィンできて満足だったようです。
ヒルトンのラグーンも目の前なので、2歳の子どもも楽しく遊べました。

1人で気軽にアラモアナSCへ買い物に行けるようにイリカイにしたのですが、トロリーの停留所は目の前、歩いても10~15分くらいでした。

私たちの部屋には食洗機がありませんでしたが、電子レンジ、炊飯器(使っていませんが)、サランラップ、ソーメンが流れていかないくらいの目の細かさのザルもありました。

バスタブはありませんでしたが、可動シャワーでした。
シャワーカーテンではなくガラスの扉だったので清潔な感じがしました。
コインランドリーは各階にあり、それぞれ$2.50です。

駐車場はバレーパーキングが$28と高かったので、隣のレッドロブスターの駐車場にとめました。
イリカイから橋でつながっています(隣のモダンホテルのプールサイドを横切ります)

部屋の広さは家族三人には十分でした。
ベッドの高さが結構あり子どもが落ちたら危なそうだったので、ベッドは2つをくっつけて、足元にはソファを移動して落ちないようにしました。

エアコンはうるさかったです。

ワイキキの騒がしさに飽きた、小さな子連れには良いロケーションだと思います。
とても快適に過ごせたので、またリピートすると思います。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
バケーションレンタルで借りたのでまあまあ安かった。
サービス
コンドミニアム利用だったがベルボーイ、バレーパーキングのスタッフにお世話になり、皆さん感じよかったです。
バスルーム
バスタブがない。可動シャワーなので子どもは問題なく洗えた。
ロケーション
アラモアナSCに徒歩圏内。トロリーの停留所が目の前。サーフポイントも目の前。
客室
家族三人には十分な広さ。1BRの部屋でしたが、寝室とリビングはアコーディオンカーテンで仕切るタイプの部屋でワンルームでした。

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ クチコミ一覧(93)

minさんが泊まったホテル

minさんが行った観光スポット

また行きたい!

千葉 > 富津

8月下旬に2歳の子連れで行きました。暑かったですが、ミストが出ているところが何カ所かあり、子どもはそこがかなり気に入ったようでした。イベントの「アヒルの大行進」... クチコミを読む

minさんが利用した交通機関・関連施設

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング