アシエンダ ベナスサ エルブジホテル Hacienda Benazuza Elbullihotel

セビリア

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう一度行きたいホテル

5.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
kinokonoko

男性/セビリアのクチコミ:4件

セビージャの駅からタクシーで30分ほど。
ここは著名なエルブジの世界唯一のフランチャイズレストラン「ラ・アルケリア」をメインダイニングにおくホテル。

価格は安くはなく、アクセスもとてもいいとは言えず、周囲に何か観光施設があるわけではないが、ホテルの空間、「ラ・アルケリア」での夕食・朝食と本当に素晴らしい体験だった。
(「ラ・アルケリア」は2つ星レストランだが、ほとんどが宿泊客のためかドレスコードも緩く、肩肘張らず食事ができる)

是非もう一度訪れたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アシエンダ ベナスサ エルブジホテル クチコミ一覧(2)

kinokonokoさんが泊まったホテル

kinokonokoさんが行った観光スポット

日の出を見に

ハワイ > ホノルル

6時の開門に合わせ、レンタカーで向かいました。するとかなり列ができていたので、先に家族だけを車から降ろして、私だけ遅れていくことに。15分くらい待ってようやく中... クチコミを読む

この木なんの木

ハワイ > ホノルル

かの有名なテレビコマーシャル「この木なんの木」で有名な公園。イメージとは違い、同じような木が所狭しと並ぶ景観は、予想以上に迫力があります。日本には同種の木は恐ら... クチコミを読む

kinokonokoさんが行ったレストラン

kinokonokoさんが行ったショッピング スポット