トルハジリ アイランド リゾート&スパ モルディブズ Thulhagiri Island Resort & Spa Maldives
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
トルハジリ アイランド リゾート&スパ モルディブズのクチコミ
クチコミを投稿する
えぞりす8さん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:2件
水コテは多少揺れますが、景観は素晴らしいです。海をぼーっと眺めていると、エイや小さいサメがたまに泳いでいくのが見えました。シャンプー・コンディショナー・石鹸
以外は置いてないので歯ブラシなどは持参をおすすめします。コテージ周りの珊瑚は確かに白化しています。旅行客のほとんどはドイツ人、イタリア人が多く、すれ違うと笑顔で挨拶してくれました。思ったより混んではいなかったです。私たちの他には日本人ハネムーナーが3,4組いましたが、持参の浮き輪でぷかぷか浮いたり、エクスカーションの釣りに参加したり、思い思いにのんびり過ごされていたようです。
部屋は十分広くて清潔。ベッドも広いです。冷蔵庫、湯沸し、紅茶とコーヒー、変換プラグ、等々、心配りの物が行き届いていて、足りない物はなかったです。コテージから直接海に入れます。海からリビングを通らず直接バスルームに行けます。シャワーのお湯の出も良く、とっても快適にスノーケルが楽しめました
1.0
名古屋駅からかなり歩いたような気がします。住宅街の中にあり、場所がわかりにくく、探すのに苦労しました。各部屋にエアコンはあるという風に来ていたのですが、実際には... (クチコミを読む)
プランを検索しています…