ザ クラシック 500 エグゼキュティブ レジデンス ペンタズ The Classic 500 Executive Residence Pentaz
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ クラシック 500 エグゼキュティブ レジデンス ペンタズのクチコミ
クチコミを投稿するkumikoさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:7件
また泊まりたいと思う綺麗で豪華なレジデンスでした♪
明洞や東大門等の中心地からは少し外れますが、江南地区を攻めたい方には是非オススメします。
室内は広くて明るく何の不便もありませんでした。
バスローブもあり、ウォシュレットも装備、バリアフリーなところも◎
エアコンの調整もお好きなように。。。
ただ、楽しみにしていた夜景は部屋の位置だったのでしょうか?あまり綺麗ではありませんでした。
ホテルの場所ですが、タクシーの運転手さんは分からない方もいらっしゃると思うので、ハングルで書かれた住所を持って行かれた方が安心ですよ。
訪韓暦約18年になりますが、どうして今まで宿泊しなかったのかと思います。こちらのホテルは旧「豊田ホテル」(プンジョンホテル)といって、中級ホテルでありながら昔か... (クチコミを読む)
無料のバンチャンだけでもお腹いっぱい~♪牛・豚・ユッケ・カンチャンケジャンもどれもこれも美味しいっ
日本には無い、無料のバンチャンがこれでもかっ!という程ついてくるのでこれを考えたらコスパは最高だと思いますよ。その日によって変わると思いますが、キムチや野菜、ナ... (クチコミを読む)
鶏が苦手ではない限り、どなたをお連れしても大満足してもらえるお店の一つ。ニンニクやタテギ、キムチ等は各自調整できるので辛い物が×の人でも大丈夫です。ソウル初心者... (クチコミを読む)
プランを検索しています…