〓〓〓〓〓〓〓-〓〓〓〓 〓〓〓〓 〓〓〓〓 〓〓〓 〓〓〓 〓〓〓〓〓 〓〓〓 The Platinum Seoul Station - Free parking, transportation hub, Seoul Station, Chungjeongro Station,
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
〓〓〓〓〓〓〓-〓〓〓〓 〓〓〓〓 〓〓〓〓 〓〓〓 〓〓〓 〓〓〓〓〓 〓〓〓のクチコミ
クチコミを投稿する
あやぽんさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
39階建ての36階にあるレジデンスです。
着いてすぐ目にはいるのは窓からの景色!
ソウルには何度か来たことがあるけど、こーんなに眺めが楽しめたのは初めてです!
ソウルタワーや、大統領のブルーハウスが一望できて、明るい時間はもちろん、ライトアップされたタワーや、夜景も素敵でした!
リビングは広々していてカップルや、家族でも楽しめます。
とーっても香りのいいティーと人気のお茶菓子もサービスで置いてありました!
ベットルームは2つで、それぞれベットが2つずつ。このベットや、シーツもオーナーの拘りで選び抜いたものなんだとか!
シンプルで、お洒落★
大きなウォークインクローゼットもあるので、荷物をまとめておけます。
1泊25000円なので4人で泊まるとお得です!
立地はソウル駅に近く、ロッテマートにも歩いてすぐなので、帰り際にお土産のお菓子なんかを沢山買えるし便利でした!
地下鉄もすぐ近くにあり、タクシーに乗って大体300~500円ほどで色々行けるのも嬉しかったです。
それから、帰りはソウル駅でチェックインできちゃうんです!
手ぶらで空港に迎えるのも嬉しいですよ。
レジデンスから、素敵な小道を歩いて行くと、お洒落なカフェや、バーガーショップがあり、宮廷にたどり着きます。するといつの間にか街に着いてました!
こんな楽しみ方もできました!
綺麗な景色、ゆったりの時間、立地の良さ、拘りの家具、、、
また行きたい!と思えるレジデンスでした!http:// www.theseoul.jpからまも予約できます!!!(*^^*)
プランを検索しています…