メルキュール ホテル デン ハーグ セントラル Mercure Hotel Den Haag Central
ホテルランク
?
ハーグ (デン・ハーグ)
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール ホテル デン ハーグ セントラルのクチコミ
クチコミを投稿する
YukarinGOさん(女性)
女性/ハーグ (デン・ハーグ)のクチコミ:1件
ハーグセントラル駅から徒歩10分程度ですし、トラムに乗れば一駅、徒歩2~3分程度でしょうか。アクセスは非常に良かったです。モダンなインテリアが並ぶエントランスで、ビジネスホテルタイプの部屋です。全体的に清潔感があり、広さも十分ありました。バスタブはないですが、ガラス張りのドアで個室化しているので水が洗面所へ漏れるのを気にすることなく利用でき、シャワー浴びるだけで良ければ十分な設備です。予約時は部屋がなくて友人と2人でキングサイズのベッド1台の予定でしたが、チェックイン時に快くツインに変更していただきました。宿泊当日は国王即位式の前夜祭があったため、ホテル前の特設ライブ会場の重低音が部屋中に響いて眠れませんでしたが、そういったイベントさえなければ静かだと思います。
イエローナイフ市街からバスで約30分ほどのところにある施設です。私はHISのツアーで行きました。3日のオーロラチャンスがありましたが、オーロラが出ていない時は、... (クチコミを読む)
2.0
機内食は日本人好みの味でボリュームも良かった。お酒もトルコ航空だけにトルコワインが用意されており、美味しかったです。復路ではベルギーからイスタンブール経由、成田... (クチコミを読む)
プランを検索しています…