ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
萌ちゃんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
初めてのグアムでした。ホテルで迷い無難に決めたのですが○でした。
建物は少々古さはあります。ホテル自体少し暗くて陰気な感じで心配しましたが、大丈夫室内は清潔でベットはちょうどの硬さで気持ちが良かった。
何より場所が良いですお買い物にもブラブラ歩いて行けますし主要道路もすぐ前でバス停もすぐ前ABCマートもすぐ前、散歩も楽しかったですよ。
空港から大型の乗合バス(日本人40数名、外人数名)でホテルに案内されたのですが日本人は殆どが日航グアムかヒルトンかって・・・ウェスティンで降りたのは私達のみ、日航は場所が良くないように思うけど日本人には安心なんでしょうね。値段的にあまり差が無くオススメですよ。
新幹線の新神戸駅前にありシースルーのエレベターが目印の高層ホテルです。三宮にでも歩いて行く事が出来ます。ブラブラと北野異人館巡りの拠点ホテルなのです。以前ダイエ... (クチコミを読む)
冬のシカゴは強風と積雪ため頻繁にクローズする事があります。この日も大雪が降り着陸出来ないとシカゴ上空を1時間旋回し、何とか無事着陸出来ました。乗り継ぎはUAです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…