旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ Crown Regency Hotel & Towers

セブ・シティ(セブ島)

3.37 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

遊べるホテル

2.5 旅行時期:2013/01 (約13年前)
aa123

女性/セブ島のクチコミ:2件

年末年始に利用しました。
日本語は全く通じないと思っていた方がよいでしょう。
2つの棟が繋がっていますが、利用したジュニアスイートに行くには
エレベーターで8階?位で降りて、隣の棟に移ります。
チェックイン時にはポーターさんが運んでくれますが、
お土産や買い出してきたビールを持っての移動には苦労しました。

ホテルの窓ガラスは最後に掃除したのはいつでしょうね?
せっかくの眺めも台無しです。苦笑
屋外プールからは海も山も町も望む事ができました。
3つのエリアに分かれていて、温水のジャグジー的なのもありました。
海外のプールにしてはせまい印象を受けました。
プールサイドにバーカウンター?売店位の規模ですが…苦笑
があり、定番のビール『サンミゲル』の缶も販売していました。
ただ、イスやビーチチェアなどの数も少ないので場所の取り合いになります。
(繁忙期だったからかな?)

ロビーにてWIFI利用できます。フロントでパスワードを教えてもらいましょう。
ソファーに座ってゆっくり利用できますよ。

ホテル前のコンビ二は24時間営業です。
ビールは30~40円(1本)で購入出来て、
7Dのドライマンゴーなどのお土産やサングラス、水着、ボディークリーム
も販売していました。
店内は薄暗くて、ホコリ被っている商品も…

その他には、遊べる施設が充実している事!
猛獣(ライオンやトラ)と一緒に写真を撮れるスペースも有り。
絶叫系も2つ。カジノも有り。スタバも有り。(日本より断然やすい)
わざわざ他のホテルの方も遊びに来るそうです。

チャイニーズ、コリアンが多く日本の方は滞在中に一度も出会いませんでした。

ジョリビーはホテル隣にあるし、クラブや両替所、マッサージやご飯屋さん、スーパーも近くにあるので飽きる事は無かったです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ クチコミ一覧(18)

aa123さんが泊まったホテル

また来たいホテル

グアム > グアム

4月の後半に3泊で初めて利用しました。他の方の口コミを参考にさせてもらい、オーシャンフロント指定にしましたが正解でした。上層階でしたのでとにかく景色が綺麗で、海... クチコミを読む

aa123さんが行ったレストラン

2年前より…

グアム > グアム

美味しくなってる気がしました!お店自体が広く、中か外が選べます。せっかく南国なんだからと外を選びました。日本のカップル、大学生位のグループ、3世代と思われる家族... クチコミを読む

ランチに利用

グアム > グアム

ランチに利用しました。団体のお客さんが多かったです。綺麗な店内でお手洗いも清潔でした。クリスピーピザを注文しましたが、端っこまでトッピングがいっぱい乗っていて、... クチコミを読む

aa123さんが行ったショッピング スポット

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング