ウォルト ディズニー ワールド ドルフィン Walt Disney World Dolphin
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ウォルト ディズニー ワールド ドルフィンのクチコミ
クチコミを投稿する
シャルルさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:1件
ハネムーンでオーランドとラスベガスに行き、オーランドではここに宿泊しました。ラスベガスをメインにしていたのと、ウォルトディズニーではホテルで快適に過ごすというより便利さを優先にしたので、一度利用したことがあるここならわかりもよくてウォルトディズニーが初めてだった夫の案内にも困らないと思いここを選びました。
ここのホテルは、ホテルからの景観や部屋は至って普通ですが、ホテルから船でエプコットとハリウッドスタジオに行けるのが便利で優雅で楽しいですし、船でも歩いてでもボードウォークにも行けて、ダウンタウンやアニマルキングダムにもバスでもさほど不便にならない距離なので立地がよいと思います。マジックキングダムへは少し時間がかかりますが、マジックキングダムはほとんどのホテルから離れているので想定内でした。
ホテルとしては少し古さを感じますが、宿泊するだけなら全然問題ありません。ホテル内はかなり冷房がきいているので少し寒かったです。
朝食はルームサービスを頼みましたが、さすがアメリカといった感じで、かなりボリュームもあり、そこそこ美味しかったです。
プランを検索しています…