ベラージオ ホテル Bellagio Hotel
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベラージオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
シャルルさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
新しいホテルができてきましたが、まだまだベラージオ周辺が立地的には便利なことと、噴水ショーを部屋から見てみたいという憧れがあったので、ベラージオを選びました。ラスベガス特有の窓が開けられないという難点が心配でしたが、外から見る噴水ショーとはやはり迫力が全然違い、音楽はチャンネルを合わせて部屋で大音量で流してみることができるので全然問題なく感動しました。「O(オー)」のショーもやっているので、ショーに行くにも待機時間を気にすることなく行けました。他のホテルに比べ、比較的カジノの規模が大きくないのと、結構色んなホテルからの客が来ているので、カジノフロアからロビーが混雑していることが多いです。バスルームはシャワールームとバスタブがわかれているのと、頻繁にハウスキーピングをしてくれるので、手拭タオルからバスタオルまで、帰ってくるたびに新しくなっていて、夜は再度ベッドメーキングとチョコを置いて行ってくれてとても快適でした。新しいホテルに比べると少々年期が入ってきていますが、古さは感じることはなかったです。
ただ、夫が喫煙するので喫煙室にしたのですが、思いのほかタバコのにおいが部屋にしみついていたので、非喫煙者の私にはちょっと慣れるまでつらかったです。
プランを検索しています…