パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ Palau Pacific Resort & The Pristine Villas and Bungalows
ホテルランク
?
パラオ
このホテルのプラン予約・料金比較
パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズのクチコミ
クチコミを投稿するZari Yuiさん(男性)
男性/パラオのクチコミ:1件
ハネムーンに利用しました。
敷地が広く、とてもゆったりした時間が過ごせました。
部屋では水が出なかったり海外なりの問題もありましたが概ね問題なし。
ビーチは人工とのことですが、真っ白な砂をほぼふたりで独り占め。
裏山のトレッキングは甘く見てるとやられますよ。楽しかったけど。
感動したのはシャコガイ。シュノーケリングで少し潜るとそこには体長2mはあろうかというシャコガイがゴロゴロ。
あれに挟まれたら大変なことになるだろうなあと思いながら見てました。
さすがにパラオだけあって沖縄とは比較にならない自然に満ちあふれた海でした。
熱帯魚はいるとかいないとかいうレベルではなく、文字通り熱帯魚と一緒に泳げます。
食事はほとんどレストランで食べましたがこちらはそれなり。
国内の一流ホテルのレストランと比較するのは酷というものでしょう。
市街地に出ると環境の落差がすごいですがそれもまた海外の醍醐味。
ハネムーンの一度だけの利用でしたがまたいつか行きたいですね。
読谷村にある有名なホテル。オーシャンフロントで目の前に天然のビーチが広がります。サトウキビ畑を抜けるというフレーズはどこの紹介サイトにもありますが本当です。部屋... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
空港からは大変遠いですがちゅら海水族館からはすぐ。海沿いの道路から少し入った場所にあるのでオーシャンフロントとは言えませんが目の前が海なのでオーシャンビューは存... (クチコミを読む)
アリビラ宿泊した際に入りました。というか目の前なんだからそりゃ入ります。前評判では沖縄でも数少ない天然のビーチがそのまま残ってるとのことでしたが、その通りでした... (クチコミを読む)
1.0
確かに海中にある展望塔ですが階段は急だし中は狭いし窓は小さいといいことがない。立地はブセナテラスの敷地先端にあるので駐車場から周遊バスに乗ればリゾート気分は満喫... (クチコミを読む)
プランを検索しています…