The Andaman Resort, Langkawi The Andaman Resort, Langkawi
ホテルランク
?
タダイ・ベイ(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
The Andaman Resort, Langkawiのクチコミ
クチコミを投稿するしおぴーさん(男性)
男性/ランカウイ島のクチコミ:1件
ランカウイ自体が初めてで、街中にあるウエスティンなどとほとんど変わらない値段だったので、著名なリゾートホテル、アンダマンにしてみました。
結果は大正解。非常に満足度の高いステイになりました。
熱帯雨林とプライベートビーチに囲まれたロケーションを活かし、ホテル内アクティビティも森の散策、ヨガ、サンゴ保護などエコ・コンシャスなものがたくさん用意されています。
リゾートでは料理がいま一つというところも多いのですが、ここは洗練されたおいしい料理ばかりでした。特にビーチサイドのレストランTepian Laut(テピアン・ラウト)で食べた炭火焼ラム・ラックは最高。全くくさみが無く、柔らかくて火の通り加減が最適でした。魚やエビ・カニ料理などバリエーションも豊富で、どれもリゾートのレベルを超えた味です。ホテルは街から遠く離れていて他に選択肢がないこともあり、料理がおいしくて助かりました。
ホテルのプールサイド・ビーチサイドでのんびり昼寝してもよし、マングローブツアーなどホテルから提供されるエコ・ツアーに参加してもよし。のんびり派もアクティブ派も満足いくことうけあい。
スタッフはみな微笑みを絶やさず、親身になってサポートしてくれます。観光スポット、おすすめ料理、ホテルでどう過ごすかなど、何でも相談してみるとよいかと。
また来ます!
プランを検索しています…