ザ リバーサイド ホテル The Riverside Hotel
ホテルランク
?
新沙 シンサ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リバーサイド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
たまちゃんママさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
旅行前に色々口コミを見て心配でしたが、全然問題なしでした。安いツアーでこのホテルなら文句なしです。
地下鉄の駅は近いので、ほとんど地下鉄で移動。駅からホテルまでに小さいですがコンビニも2つありました。(おいしそうなチョコカフェがありましたが入っていません。)
ホテルの中は、ロビーは綺麗で広かったです。部屋は汚いという口コミもありましたが、私達が泊まった部屋は10階で綺麗でしたよ。
少し狭い感じはしましたが、大きいスーツケースも開いたままで、子供も靴を脱いだままちょこちょこ歩けるくらいでした。
毎日ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていました。冷蔵庫もよく冷え問題なし。
スリッパも、ポットも、ドライヤーもありました。ただコンセントは日本式のは無理でしたが、充電もすることなく終えました。
テレビはNHKは観れました。あと金庫はなかったです。なのでスーツケースに入れてロックしておきました。
あとトイレのトイレットペーパーのつけてあるところが横ではなく後ろだったのですごく使いにくかったです。(なぜあんな位置なんだ・・・)
明洞や南大門に行くのには乗り換えが必要ですが、仁寺洞や世界遺産の昌徳宮や宗廟に行くのには地下鉄で乗り換えなしで行けるので楽でした。
少し廊下での声が聞こえてくるのは仕方がないかな・・・。
ホテルの前の大通りを渡るのに地下を通らなくてはいけない感じだったので、ベビーカーに乗せた子供がいたので反対側(カロスキル側)には行っていません。
2.5
ソウルは子供連れで初めてだったことや、明洞や南大門を中心に観光したかったため、安いツアーでしたがホテルが最初からわかっているツアーでニューオリエンタルを指定して... (クチコミを読む)
プランを検索しています…