ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.03 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム タモン 割と満足なホテル

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
りしゅう

男性/グアムのクチコミ:3件

大学生(男)
HISツアーで行ったので、正確な値段はわかりません。

部屋8階

食事なし

アメニティ
バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・シャンプー・リンス・石鹸・ドライヤー・冷蔵庫・ハンガー(10本くらい)
すべて人数分

その他
コーヒー(ウェルカムドリンク?)・紅茶・グラスがあった。
タオルはすべて交換してくれました。
1ドル紙幣置いておくだけでめちゃくちゃ綺麗にしてくれました。

浴槽がちょい黒ずんでいて、しかも浅かったです。
シャワーのいきよいはよくて、満足でした。
ホテルにあったシャンプーはすればするほど、髪の毛がガシガシになり、油っぽくなりましたので、日本から持っていくべきだと思います。

1日目の夕方頃にホテルに戻ったら、清掃中だったが遠慮なく部屋に入りくつろいでいたけど、嫌な顔一つせず、急いで部屋の片付けをしてくれた。
部屋を出るとき、荷物を全部スーツケースにいれ鍵をかけていたが、ここのホテルの人はものを盗んだりしそうな人ではなさそう。
2日目以降は、ある程度の荷物をほったらかしにして出かけましたが、何も盗まれませんでした。
指輪、腕時計も無事だった。

アドバイス
部屋の空調はめちゃくちゃ効きます。
暑いからといって、23度に設定すると、お風呂上がりや、寝起きの時後悔します。
25~26度ほんのちょっと暑いかな位のほうがいいと思います。
シャンプー・リンスは持っていくべきです。
タオルは一枚もいりません。
汗拭きタオル、ハンカチがあれば十分です。

☆おまけ☆
部屋の外に自動販売機が有り、75セントで缶ジュースが売っていて、その時紙幣しか持っておらず、ホテルの清掃のおばちゃんに25セント4枚と1ドル紙幣を交換してくれた。
しかもその後、ジュースが買えなくて、おばちゃんにペプシを買ってもらおうとしたら、自動販売機が誤作動して違う種類のジュースが出てきた………。
とんでもない空気になったけど、おばちゃんがめっちゃ謝ってきて、75セントを返してくれた。
すごく申し訳ないことをしてしまった。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(125)

りしゅうさんが行ったレストラン

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング