BENIKEA HOTEL FLOWER Flower Hotel Seoul

ソウル

3.37 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪

1.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
ゆん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ホテルすべてwifi利用可能とのことですが、実際にはロビーのみです。
無料のパソコンも日本語入力できません。
フロントに確認したところ、日本語入力も日本のページも見られないとのこと。

フロントは日本語は通じません、たどたどしい英語を話せる人はいました。
部屋もとても寒く、フロントに温度をあげるようにお願いしましたが、
夜の9時過ぎにもかかわらず、「今は暖房を切っている時間」と言われたり、
「スイッチを入れ忘れたので時間がかかる」など最悪です。
二日目外出から戻ったらスーツケースを開けられた形跡があり(カギはかけていませんでした)
中のものがぐちゃぐちゃになっていました。貴重品は置かないほうがいいです。

チェックアウトの前日に料金を支払うよう夜の12時過ぎに部屋に内線が来ました。
支払に行くと、予約時の値段と違い高い値段を言ってきたので、確認すると
(英語も日本語も通じず大変でした。)
予約していた料金の部屋は埋まってしまったので、高い部屋を案内したとのことです。
ホテルの勝手な都合で高い料金を取られそうになり、抗議しましたが「はらえ」の一点張り、
警察を呼ぶとも言われました。このまま争っても時間とエネルギーのムダなので高い金額を
支払しましたが日本語を話せないのをいいことに、ぼったくられた感が抜けません。

後から韓国人の友人に聞いたところ、非常に治安の悪い場所で韓国人は寄り付かない場所らしいです。
近くにモーテルらしきものがたくさんあり、夜は立ちんぼ?がたくさんいるそうです。
ホテルからセブンイレブンを超えた地域は韓国のレッドゾーンで最も危険らしいので
注意が必要です、
ここでは書ききれないくらい、とにかく最低のホテルでした.

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

BENIKEA HOTEL FLOWER クチコミ一覧(24)

BENIKEA HOTEL FLOWERのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング