旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG

カルバー・シティ,ビバリー・ヒルズ(ロサンゼルス)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族旅行で利用しました

3.5 旅行時期:2012/10 (約13年前)
みぽりん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

いつもはダウンタウンのホテルを予約するのですが今回は気分一新センチュリーシティを選択しました。ダウンタウンと違い夜も治安が悪いという感じはありません。その名の通り映画会社のセンチュリーホックスの街なので、ホテルの前で映画の撮影をしていたり、何と帰りの飛行機の中で見た「ダイ・ハード」に自分たちが宿泊したホテルが映ってたり・・・。結構近場で撮影しているんだと実感。サンタモニカまではバスでも移動可能な場所でもあり家族連れには安心して宿泊できるホテルです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
インターコンチネンタルなので仕方ないですね
サービス
やっぱり一流ホテルです
バスルーム
アメニティが充実
ロケーション
ウェストハリウッドなのでダウンタウンまでは距離があります
客室
新しくはないですがきれいです

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG クチコミ一覧(10)

みぽりんさんが泊まったホテル

新装オープン

愛知 > 金山・熱田

この5月から新装オープンするようです。大浴場も完備されるとか・・・。お部屋やもちろん新装オープンに合わせて非常にきれいになっていましたが、以前と比較して狭い!!... クチコミを読む

静かに過ごせるホテル

兵庫 > 赤穂

駅からは距離がありますが、送迎バスも運行されています。小さなホテルですが、部屋も清潔感がありきれいです。何よりも夜が静か。4階でしたが車の音一つ聞こえませんでし... クチコミを読む

みぽりんさんが行った観光スポット

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング