フェアモント シンガポール Fairmont Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
フェアモント シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する* Deco *さん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:1件
家族3人で利用しました。お部屋はダブルとツインのお部屋をそれぞれ1部屋ずつ予約してコネクティングルームで、マリーナベイサンズの見えるお部屋をリクエストしておきました。希望通りのお部屋を用意していただくことができました。建物が円形なので、少しお部屋が変わった形になっていますが、そのせいかとても広く感じました。ベランダも出ることができます。水回りもきれいでバスタブもありました。アイポッドのドックのついたオーディオ(BOSE)があり、スピーカーが洗面所にもつながっていて聞くことができました。アメニティーもローズの香りのする石鹸、シャンプー、リンスがありました。MRTのシティーホールの真上にあるのでどこに行くにも便利です。タクシーも利用したのですが、ホテルの前が一通なので、どうしても遠回りしなくてはならなくなることが多く、隣のスイソテルに着けてもらう方が便利でした。ホテルの下はショッピングセンターになっており、フードコートやスーパーもあるので何かと便利でした。毎日夕方にターンダウンに来てくれて氷を置いていってくれました。
プランを検索しています…