ハイアット プレイス アトランタ エアポート ノース Hyatt Place Atlanta Arpt North
ホテルランク
?
アトランタ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット プレイス アトランタ エアポート ノースのクチコミ
クチコミを投稿する
ノーマンさん(男性)
男性/アトランタのクチコミ:2件
空港からのホテルシャトルバスで7~8分。
シャトルバスは朝4時から深夜2時まで30分おきに運行しているとの事。
エアポートホテルのシャトルバスターミナルは国内線ターミナルの外にあり、国際線で着いた時は到着ロビー外に並んでいるバスで国内線ターミナルへ移動(7~8分)。降りる時に運転手がエアポートホテルバスのターミナルについても説明してくれていた。
ホテル周辺にあるのはマクドナルド、ワッフルハウス、その他バーや軽食レストランが数件、歩いて3~4分の距離でありました。他にはこれといって何もないですが、トランジットで宿泊だけなら全く問題ないでしょう。コンビニが見当たらなかったのは残念。
ホテルの部屋は非常に広く大きな机もあって仕事も出来ます。冷蔵庫は空の状態。
WiFiの速度はそれ程でもなかったが使用には問題なし。モーニングコールもOK。
フロントの横にカウンターバーがあり、簡単なスナック類や水、ジュースなど売っていた。ビールを2本、水を2本ここで買って部屋へ持って上がったが、ビール購入時は身分証明書(パスポート)の提示が必要。スタッフは皆フレンドリーな感じだった。
朝食は想像以上に充実していて、暖かい物もあって満足できた。
総合的にエアポートホテルとしては良いホテルだと思います。
同じ地区でほぼ同料金の別のホテルにも宿泊しましたが、こちらの方がかなり良かったです。
プランを検索しています…