旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1Bedスイートがおすすめ

3.5 旅行時期:2013/02 (約13年前)
まるよ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

いままで6回アンバサダーホテルの1Bedスイートを利用しました。
1滞在で7泊以上するのでキッチンが有り、低価格で広いお部屋を探していた時に見つけました。
リビングにソファーベッドが2つあり、寝室にはセミダブルと、シングルベッド。
なかなか快適です。4人まで泊まれますがソフェーベッドは小さめです。
友人旅行というより、家族連れにはいいと思います。

フロントは日本語を話せるスタッフもおりますし問題ありません。
毎回、個人旅行なのですが、朝、空港からホテルに着いて部屋が空いていたのか
追加料金もなくすぐ部屋にチェックインできるのは有り難いです。
毎年、少しづつ料金が値上げしているようですが、他のホテルに比べたら安いので
次回もまた利用したいと思っています。

部屋のバルコニーからの写真。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

まるよさんが泊まったホテル

まるよさんが行った観光スポット

まるよさんが行ったレストラン

まるよさんが行ったショッピング スポット

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング