ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.02 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人3人で泊まってみました

3.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
kawagi4

女性/ホノルルのクチコミ:1件

毎年10月に家族3人(夫婦&20歳になった娘)でハワイに10日間程行きます。
地元の知り合いに会いに出掛け、ホテルは寝るだけなので毎回、違ったホテルに宿泊してみますが3人でも狭く感じない程度の部屋である事が第一条件の我が家としては、このHyattPlaceWaikikiBeachはセーフでした。
ワイキキの中心部からは外れるので静か(ものは考えようです)ですし、無料の朝食は部屋に持ってきて食べればOKだし(朝食エリアが強風だったり混雑していたりしてもトレイで運べます)、エスカレーターは専用カードキー操作なのでセキュリティ面でもある程度は安心だし(エレベーター数が少ないので混む時間帯は乗れない事もあるので注意が必要です)、総じてHyattの高いクオリティを求めるとガッカリするかも知れませんが比較的コスパは高く感じました。
ホテルライフを楽しみたい方&リゾートな雰囲気を満喫したい方には不向きなので何を求めるかで評価&満足度が大きく変わるホテルだと思います。

Hawaii

サンセット

• ホヌ

ホヌ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
一流ホテル的ホスピタリティを求めなければコスパは良いと思います
サービス
1.5
日本的過剰なサービスを求めなければOKかと思います
バスルーム
2.5
バスタブ付きの方もビジネスホテル並のお風呂といった感じです
ロケーション
1.5
ワイキキビーチに歩いて5分で行ける距離ですが部屋からのリゾート眺望を望む方には不向きかも
客室
リノベーション済みで、それなりに綺麗&他と比較して広いです

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(84)

kawagi4さんが利用した交通機関・関連施設

ダナン直行便 ビジネス

成田・ダナン直行便をビジネス利用しました。路線の機材は狭いA321-200型機の為、フルフラットシートではなくリクライニングシートですが往復ともに昼間のフライト... クチコミを読む

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング