デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ユレハさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
アウトリガーグアムリゾートはタモン地区の一番の繁華街、DFSも近くて、食事・買い物、もちろん海も真ん前で、プールも小さいながらスライダーが付いていていくつかのプールを楽しむ事が出来ます。
とにかく立地!という肩には断然オススメです♪
更に私の宿泊した所は『ボエジャーズクラブ』と言う階でした。
いわゆる、そこの宿泊者のみが利用できるラウンジがある訳です。
夕刻にはカクテル・おつまみなどが楽しめます。
カクテル・ビール・ワイン・ジンなどのお酒も有りました。
子供も利用できるのでジュースも豊富です。
おつまみも、夕食をココで済ませれる位の物が置かれていました。
お寿司やサーモンマリネ、揚げ餃子などなど。
朝食も、パン・卵・ベーコン・ソーセージ・フルーツ・シリアル・ヨーグルトなど。
ドリンクはジュース・コーヒー・紅茶・牛乳など・・・
食事代の節約になる割に、特別お高いな・・とは思いませんでした。
ホテルも一流にふさわしく、フロントや係りの方たち皆さんフレンドリーで南国らしくフレンドリーで丁寧でした。
とても気に入ったのので、次回もこちらで利用したいと思っています。
ユニバーサルシティ駅降りてすぐに建つ高層ホテルです。元はJALホテルで近隣ホテルの中で唯一オフィシャルホテルではありませんでしたが、今は京阪の経営に変更となり、... (クチコミを読む)
ワイキキの中心からタクシーかトロリーで15分くらいです。とにかく人が多い!地元の人と観光客で溢れ返っています。人気商品を買うには列に並ばないと買えませんが、ゾッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…