旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mauna Lani, Auberge Collection Mauna Lani, Auberge Collection

ワイコロア(ハワイ島)

4.13 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくり過ごしたいホテルです

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
aloha-aloha

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

泊まったお部屋はガーデンビュー。
ラッキーなことにプールや海側でした。一階なのでお部屋からプールや海に
出ることができ、ベッドに寝転びながら海が見えました。カテゴリーとしてはオーシャンフロントやオーシャンビューより安いのでお得感のあるお部屋でした。
ホテルは日本語ゲストサービスがありますが、いつもいなくて結局英語でした。
ホテル内は基本英語です。チェックインから。ワイキキのホテルのように日本語は通じません。
ホテル内で行われるアクティビティの案内は日本語で書かれたものが毎日お部屋に
届きます。ランドリーは毎日使いました。無料だし洗剤も柔軟剤のシートもありました。
ちなみに滞在中日本人には2~3人しか会いませんでした。
ビーチにはウミガメが沢山甲羅干しにやってくるし、鯨も潮吹きやジャンプもばっちり見えて最高でした。子供にも優しく接してくれるしお勧めです。本土からの家族連れも多く見ましたが、騒ぐこともなく和やかな雰囲気です。

カヌーハウスからのサンセットは最高でした

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mauna Lani, Auberge Collection クチコミ一覧(97)

aloha-alohaさんが泊まったホテル

aloha-alohaさんが行った観光スポット

圧巻でした

青森 > 青森市内

ツアーで見に行きました。桟敷席は場所によっては炎天下でじっと座っているのもつらかったです。見たのが最終日の昼間の運行だったので、平日だったこともありハネトさんが... クチコミを読む

本当に真っ黒です

ハワイ > ハワイ島

本当に真っ黒の砂でびっくり。亀も4匹くらいいました。ハワイ島に来て一番人を見た気がします。(ほとんど人に会わないので・・・)ハワイ島が溶岩でできていることを実感... クチコミを読む

aloha-alohaさんが行ったレストラン

ひっそりと

ハワイ > ホノルル

トランプやブレーカーズホテルの近くです。日本人がいっぱいです。お店の人は愛想が悪いですが(笑)フルーツは味が濃くて美味しかったです。美味しいのですが、それなりに... クチコミを読む

ちょっと歩きます

ハワイ > ホノルル

冷麺目当てに行きました。お店はアラモアナからは少し歩きますがそんなに遠くはありません。でも道は結構暗いです。メニューは日本語もありました。カルビのセットはボリュ... クチコミを読む

Mauna Lani, Auberge Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング