ピース リゾート サムイ【SHA Extra+認定】 Peace Resort Samui (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コネクティングルーム有!

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
mamu

女性/サムイ島のクチコミ:1件

フロントはオープンエアでこじんまりしているが、開放的です。フロントにはいつもオネェの責任者みたいな人がいて、何にでも対応してくれます。ちなみにバイクもここで借りましたが、1日200Bでした。スパは道路を挟んで反対側にあり、スパのお姉さんたちもとってもいい感じでした。大人4人と子供5歳1人で行きましたが、コネクティングルームを用意していただけ、とても助かりました。部屋のタイプはgarden delux bangalowだったと思います。キングベッド1台と、エキストラベッドにもなるソファが1台あります。フロントから部屋まで、ちょっと歩きます。忘れ物をすると大変です。日本人は一人もおらず、たぶん北欧系の方ばかりだったと思います。朝食ビュッフェはタイ料理はほとんど無く、欧米の食べ物ばかりで物足りなかったです。カフェオレを頼むとおしゃれで美味しいのが来ます。朝食は海を眺めながら食べられます。チャウエンまでバイクで15分、ボプットのウォーキングストリートまでバイクで1分、テスコロータスまで10分。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
1泊25000円くらいでしたが、朝食のビュッフェの種類が少なくて残念。
サービス
庭師の方、スタッフ、特にフロントの方がいつも笑顔で対応してくれ、とてもお世話になりました。
バスルーム
熱いお湯もでて、水量も十分。ただ洗面所にはスペースがなく何も置けず少し不便でした。
ロケーション
フィッシャーマンビレッジからバイクで4分くらい。チャウエンからはバイクで15分ほどです。大通りに面していて便利です。
客室
ベッドが大きくふかふか。水場も問題なし。小さいテラスがあってくつろげます。なにより5人で行ったのでコネクティングルームが大満足!

ピース リゾート サムイ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(9)

mamuさんが泊まったホテル

ピース リゾート サムイ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング