※リビエラ ホテル アンド カジノは閉鎖しました
リビエラ ホテル アンド カジノ Riviera Hotel and Casino
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
リビエラ ホテル アンド カジノのクチコミ
クチコミを投稿するちゅんたろうさん(非公開)
非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
スタンダードな部屋に宿泊しましたが大変気に入りました。老舗ホテルのため、施設の古さは感じますが、それは「風格、味」として楽しめる範囲内です。冷蔵庫もありました。レンタカー使用だったため、ロケーションの不便さは全く感じず、駐車場も空いています。バフェイもコスパ高く、種類も十分てす。ウェイターやウエイトレスもベテランで卒なくサービスしてくれました。ホテル内にはフードコートやABCストアがあり、全ての事はホテル内で事足ります。本業のカジノフロアは広く、落ち着いた感じでとても良い雰囲気でした。「ストリップの中心に泊まりたい。ホテル中心に徒歩でストリップを楽しみたい。新しいホテルじゃなきゃイヤだ。最高のサービスを受けたい」という人には不向きかもしれませんが、価格相当のサービスを受けれれば満足…という旅行者には想像以上の快適ホテルだと思います。ラスベガスの歴史には欠かせないホテルで、ロバートデニーロ 主演の「カジノ」の舞台にもなった老舗ホテル。エクスペディアではストリップの大型ホテル内としては安いランク。派手過ぎず、地味でもなく、落ち着いて過ごせる良いホテルです。