ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホースシュー ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿する
キキさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件
ラスベガスは大体、どこのホテルでもカジノの中を通って客室に行くようになっていますが、バリーズが一番、客室までの道のりが楽で良かったです。
また、パリスとも中で繋がっていますので、冬の寒い時に少しでも外を歩かなくても良かったのは助かりました。
客室はフォーコーナーが見える部屋で、新年カウントダウンのシーザースパレスの花火が部屋から見ることができました。
部屋や建物は老朽化が進んでいますが、働くスタッフがとてもフレンドリーなので、部屋の掃除でリクエストがあれば、廊下で掃除スタッフに会った時にでも話せば、快く受けてくださいます。
部屋で寛ぐのが目的という方には合わないかもしれませんが、主にカジノや観光をして寝に部屋に戻るという方ならば、立地はとてもおすすめです。
ベラッジオのホテルの中にある植物園です。私たちが行った時は既にお正月を過ぎていましたが、まだクリスマスの飾りつけで、植物園にもすごく大きなクリスマスツリーがあり... (クチコミを読む)
韓国の宮廷ドラマで見るような建物があります。アクセスも簡単で、ソウル市内に宿泊ならば地下鉄に乗って簡単に行くことができます。中にある博物館も見ごたえがあって、年... (クチコミを読む)
フリーモントストリートに行った際に立ち寄りました。私たちは英語がほとんど話せませんので、大丈夫かなあと心配しながら行きましたが、必要最低限の言葉だけで、楽しく過... (クチコミを読む)
プランを検索しています…