旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(490件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子供連れには最高☆☆

5.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
ニコまま

女性/グアムのクチコミ:11件

父、母、夫、私、小1、年中、2歳、4ヶ月の子供の三世代での旅行に利用しました。
タワー棟のコネクティングルーム14階、部屋は広くて眺めも良くて、快適でした。
ベッドはキングサイズなので、大人と子供がそれぞれ組みあわせで添い寝しましたが、
日頃は親のベッドに潜り込んでこられたりするので、広くて自宅より快適なくらい(^^;;
ベビーベッドをお願いしてありましたが、柵が下がらないタイプで不便だったのと、
ベッドが広いためほとんど使いませんでした。
ベッドガードもクローゼットにありました。

水回りは、水の出もよく、バス、トイレが別なので使いやすいです。
ただ、トイレの流れは弱かったかな。

ツアーで朝食券三回分と早期予約特典で一回分がついてきて、
我が家の子供達はまだ全員無料なのでかなりお得でした。
朝食三回と昼食一回で利用しました。

なにより、目の前の海、ウォーターパークが最高でした。
まず、海、カヤックで島まで行けばお魚沢山!
他の場所より少ないみたいですが、私には十分でした。
受付は九時半からで、朝は結構人気で、行列になる時も。
受付のお兄さん達は適当なので、順番待ちボードがあったり
なかったりと、びみょーですが、日本人しかいないのでみんな
ちゃんと並んでいるので安心です。
朝一以外は並ぶ事もなく、午後はすぐに乗れました。

ウォーターパークはマンタ、スライダー三本、赤ちゃん滑り台二台、流れるプール、波のプール。
マンタは夫だけ挑戦!
スライダーは二人で浮き輪でのもの、一人で浮き輪、ひと
で人間だけの物だったかな。
小1の娘はかなり楽しんでましたが、びびりの年中息子は一回で嫌がり、2歳児は楽しく何度もやりたがったので、性格にもよりますが、小さい子も楽しめます。

なによりホテル内なので、子守を交代して泳ぐ等も簡単にできるし、子供が疲れたらすぐ部屋に戻れる。我が子、カヤックで寝ちゃったりしたので助かりました(^^;;

子供連れの我が子には大満足!
周りはやっぱりファミリーだらけ、その分、カップルさんとかには微妙かもですね。
我が家は次回もオンワードで行きたいと思います☆

ホテルのウォーターパークの夕日

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーが二つあるので洗い場で身体が洗える。バストイレ別
ロケーション
田舎だけどバス券があればなんとか。
客室
子沢山でも快適

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(490)

ニコままさんが泊まったホテル

お得な旧館

長野 > 木曽・塩尻

名古屋への帰省の帰りに立ち寄って一泊。高速のインターから比較的近いので便利。キャンペーンの旧館利用プランにしたので料金はかなりお得に。その分、さすが旧館、壁は薄... クチコミを読む

ニコままさんが行ったレストラン

ニコままさんが行ったショッピング スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング