プリンス ホテル (マルコ ポーロ) Prince Hotel (Marco Polo)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.63 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーションが終わったばかりの綺麗なホテル♪

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
じゃがり子

非公開/香港のクチコミ:11件

部屋は写真のような並びになっていて向かいに部屋がないのでかなり静か。(それ以前に客層の中には大声で騒ぐ大陸人は見当たらなかった)
中央に位置するエレベーターも驚くほどすぐに来るのでストレスになりませんでした。
場所柄景色は期待しておりませんでしたが、廣東道に面した部屋だったので、移転前の最後の糖朝や九龍公園も少し見えたので思っていたよりは良かったです。
スタッフもフレンドリーで快適に過ごせました。
旅行記にホテルの写真を載せていますが初日と最終日が割と使えると思うので、ご検討中の方の参考になれば幸いです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プリンス ホテル (マルコ ポーロ) クチコミ一覧(32)

じゃがり子さんが泊まったホテル

じゃがり子さんが行った観光スポット

香港にも涅槃仏が!?

香港 > 香港

チュン湾の山側高い所に位置するなかなか見所の多いお寺です。MTRチュン湾駅近くの兆和街にあるミニバス乗場から81番に乗れば10分ぐらいで行けます。もしミニバスを... クチコミを読む

派手な外観が目印!

香港 > 香港

一目でそれと判る派手な外観のお寺。中も金ぴかではありますが絢爛で見応えがあり、街から少し遠いですがわざわざ行くだけの値打ちはあると思います。アクセス方法は旅行記... クチコミを読む

じゃがり子さんが利用した交通機関・関連施設

視界良好☆

香港 > 香港

香港の街を走るというより攻めているかのような勢いで疾走する2階建バス。ただ乗りこなせればかなり便利なうえに2階から見える景色は視界も広く、上からならではの普段見... クチコミを読む

重い小銭は減らしたい

香港 > 香港

オクトパスカードは香港中至る所で使用でき交通機関でも割引になったりしますが、スターフェリーは適用外です。なので私はスターフェリーに乗る時はオクトパスを使わず小銭... クチコミを読む

プリンス ホテル (マルコ ポーロ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング