Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hilton Waikoloa Villageのクチコミ
クチコミを投稿するsatさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
妻と小学校4年生の息子と3人での旅行です。ラグーンタワードルフィンビューの部屋に4泊しました。ラナイからイルカが見えたり、ホテルの中をトラムやゴンドラで移動するなど、子供は大喜びです。すぐ前の海は岩場で遊泳には不適ですが、ホテルの施設が充実していて、ラグーンでスタンドアップパドルサーフィンをやったり、スライダーのついた広いプールで泳いだりと子供には最高です。ルアウショー(火曜日、金曜日、日曜日開催)は料金は少し上がりますがアリイ席にすると、ビュッフェではなく、席ごとにバトラーが付いてのサービスになり、席もステージのすぐ前でとても迫力があり、英語の分からない小学生の子供でもかなり楽しめたようでした。ホテルの近くにはキングスショップやクイーンマーケットプレイス等のショッピングモールもあり、ホテル内にも店があるので買い物には困らないと思います。
ホノルルマラソンに参加のため、一人で4泊しました。場所はカラカウア通りとクヒオ通りの交わった場所にあり、ビーチからは少し距離がありますが、アラモアナやドンキホー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…