旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いなりのホテル。受付の対応で印象が悪くなってしまった・・残念。

2.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
ゲッコー

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2012年12月に9日間ほど滞在しました。
ワイキキのコンドミニアムタイプでホテルを探し、このホテルに決めました。
立地については口コミで書かれているほど悪く感じませんでした。
受付の対応は3流以下ですので、普通のホテルのような対応は期待しないほうが良いです。ただし、清掃をしてくれる方々の対応はとてもよかったです。
ホテルの隣にコーヒーショップがあります。営業時間はam5:00-pm5:00です。
その隣にはコンビニがあり、日本式のお弁当が色々と置いてあります。

エレベータはとても古く、押したボタンの階数に止まらないなど不思議な現象が発生します。貨物用のエレベータはないようで、清掃用具を持った方や貨物と一緒になることもしばしば。
エアコンはとても古くて動作音がとてもうるさいのであまり使用しませんでした。
アメニティはシャンプー、リンス、石鹸で、歯ブラシはなし。
ドライヤー、金庫、アイロンが設置されていました。

キッチンは中型の冷蔵庫、電子レンジ、オーブン、4つ口の電気調理器、湯沸かし器、トースターがあります。食器は二人分。皿(大、小)、スープ皿、ナイフ、フォーク、スプーン、包丁、まな板、フライパン、鍋、等一通りそろっています。
インターネットは無料で使用できますが、有線での接続になりますので注意が必要です。
TVは液晶で32インチくらいかな?ケーブルTVが楽しめます。ただし、外部入力は使用できないようになっており、持ってきた機器をTVで楽しむにはセットボックスが接続されているHDMIケーブルを外して、そのHDMI入力端子に持って行った機器を接続すれば使用できました。
コインランドリーは選択が$2,乾燥が最初の15分が50¢で以降15分ごとに25¢です。
25¢両替機、ジュース、軽食、洗剤の販売機も設置されています。
プールは小さいしジャグジーもないので、プールサイドで日焼け程度に使用しました。
駐車場は$20/日かかります。
値段なりのホテルですので、割り切って使える方にはいいかもしれません。
個人的にはもう利用しないホテルです。

セミダブル

そこそこの広さ

10階の部屋のベランダから、遠くに海が見えます。

10階のベランダから

キッチンコンロ

キッチン

バスルームはシャワーのみ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ワイキキの少ないコンドミニアムのなかでは。
サービス
1.5
受付の対応は最悪だけど、掃除の方々は皆親切でした。
バスルーム
1.0
シャワーノズルが取り外せるのはいいけど、排水が悪かったので。
ロケーション
ワイキキからは子供や年寄でなければ全然苦にならない。
客室
2.5
ベランダに工事用のバケツが置いてある。2部屋ともあったので、何か理由があるのか?

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング