Villa Athena Resort Villa Athena Resort
ホテルランク
?
アグリジェント
このホテルのプラン予約・料金比較
Villa Athena Resortのクチコミ
クチコミを投稿する
yukitinさん(男性)
男性/アグリジェントのクチコミ:2件
10/29宿泊、5つ星の通常2万超のホテルだが1万6千円程のプランを見つけ即予約
神殿の谷に隣接し観光にはうってつけのロケーション、歩いても10分程で行ける。
但し徒歩で行ける範囲にはレストランが無く結局はホテルのレストランにてディナーをとると高いものにつくかも?
格安のプランだったので2階の駐車場が見えるでけで景観はなかった。部屋も広くなくシャワーのみだった。反対向きの部屋からはライトアップされた神殿が望める。
シーズン中には神殿が望めるガーデンで朝食、ディナーができる。
車で行っても分かりやすいホテル、それなりの金額で宿泊すれば素晴らしいホテル。
ソレントからポジターノに入る手前から町中に一方通行の道路が有りそこを入って徒歩10分程にあるホテル。斜面の中腹でどの部屋からも海が望めるがなるべく高層階のほうが... (クチコミを読む)
ナポリからの高速船が時化のため運休し夕方のフェリーで島に渡った為8時ごろのチェックインになった。ナポリから電話して港まで迎えに来て貰った。2食付きのプランだった... (クチコミを読む)
4時ごろから入場したが、晩秋だったので日が落ちるのが早く5時には暗くなり半分はライトアップされた中での観光だった。ギリシャのパルテノン神殿をイメージしてたが、コ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…