ハンプトン イン マディソン スクエア ガーデン エリア Hampton Inn Madison Square Garden Area

マンハッタン(ニューヨーク)

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安全重視で格安のホテルを探す方ならおすすめ

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
Mr. McFly

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

ペン駅や地下鉄の最寄り駅から近く便利な立地です。建物や部屋は日本のビジネスホテルと似たような造りで、泊まるだけならば何も問題はありません。ただ見晴らしや部屋の広さ、サービスといったものは期待しないでください。もともとハンプトン・インはヒルトン系列のバジェットホテルで、必要最低限のサービスに絞った分、安い部屋を提供しています。もし見晴らしなどの付加価値をお求めであれば、それなりの値段のするホテルをお選びになるべきだと思います。

バスタブがありませんが、マンハッタンでこの値段なので、当然だと思います。(マンハッタンならもっと値段の高い所でもバスタブのないホテルは多いです)。シャワーのお湯は十分に出ますので、途中で水になることはありません。各室にアイロンもあります。冷蔵庫はありません。

朝食は10時までビュッフェでとれます。パンとオムレツ、シリアル、フルーツなど簡単なものです。その後も終日、コーヒーや紅茶を飲むことができます。朝食時間中は、時間の無い方向けに、フロントに朝食の入ったバッグが置かれているので(中にはパンやリンゴが入っているのだと思います)、それをもらって外で食べることもできます。

チェックアウトが12時と遅めなので、前日は仕事で忙しいとか、夜遊びをして朝はゆっくり寝たいという方にも便利でしょう。周辺の治安はとても良く夜も安心して歩けます。女性一人でも問題ありません。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
マンハッタンの中心でこの値段だったら全く問題ないと思います。
サービス
バジェットホテルですから当然サービスは期待できませんが、フロントの方は普通に礼儀正しいので不安になる必要はありません。
バスルーム
とても清潔です。バスタブはありませんが、値段を考えると当然だと思います。
ロケーション
ものすごく治安のいい所なので女性一人でも大丈夫です。
客室
狭いけど清潔で、何の問題もありません。

ハンプトン イン マディソン スクエア ガーデン エリア クチコミ一覧(5)

Mr. McFlyさんが泊まったホテル

Mr. McFlyさんが行った観光スポット

Mr. McFlyさんが行ったレストラン

ハンプトン イン マディソン スクエア ガーデン エリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング