旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マイクロテル バイ ウィンダム バグロ Microtel by Wyndham Baguio

ルソン島

2.80 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料金が高過ぎる

1.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
aki

男性/ルソン島のクチコミ:1件

一泊、4750ペソ(9千3百50円)。
バスターミナルに隣接するこのホテルは、バス会社の経営です。
夜に到着した観光客、特に私のようにホテルを予約していない人、が取り敢えずはチェック・インするホテルです。
値段は一流ですが、ホテル設備は3流でした。
シャワーは最初の1分だけお湯が出ましたが、後から水でした。
バギオは高原(1500m)にある町。フィリピンと言っても夜中の水のシャワーは冷た過ぎます。
Wifiも部屋でつなぐ事は出来ず、別料金でカードを買ってからつなぎます。それも1時間100ペソでしたが、他のホテルでは50ペソの所もありました。

部屋はベッドがドンと部屋の中央に置いてあるだけです。設備は古いテレビやエアコン。冷蔵庫などは無し。

ホテルの位置は町から離れており、移動にはタクシーが必要です。

私なら、次回はバスで到着後はタクシーを使って他のホテルを探します。
バギオでは3つのホテルに泊まりましたが、同じような部屋で値段は全て半額以下でしたが、お湯はちゃんと出るし、Wifiも部屋から無料でつなぐ事が出来ました(1軒だけ50ペソのカードでした)。

このホテルは、バギオに初めてで夜到着する人をターゲットにしたホテルだと思います。

ホテルから見たバスターミナル

2.5
スタッフは普通
バスルーム
1.0
シャワーのみ。お湯は最初の1分くらいしか出ない
ロケーション
1.0
町外れなので、タクシーが必要
客室
古いテレビにエアコンでも料金は超一流

マイクロテル バイ ウィンダム バグロ クチコミ一覧(2)

akiさんが泊まったホテル

マイクロテル バイ ウィンダム バグロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング