ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.30 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ただいまと言えるホテル

3.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
persimmon

非公開/セブ島のクチコミ:6件

年、数回の宿泊宿ですが今回は13日より18日までの 一階は人通りもありうるさいのでカウンターでのガーデンウイングプールサイド2階オーダーしたら三月とまったく同じ部屋でした。
他の掲示板?で書き込みがあったか知れませんが、深夜の見回り警備が増えたような気がしました。金銭管理には特に気を付けてください。
相変わらず某国に人達が多く居ましたが今回はそれほどうるさくはなく声を掛ければ気さくに反応あり、
ケーブルテレビも新設されNHK衛星も視れます。
お風呂は時間によりお湯が出ず、日付か変わる頃には水も出ない状態でした、お国柄気にはしてませんが泡だらけで数分?は我慢でした
1棟ごとの管理か早めの入浴、シャワーをおすすめです。

某国の子供がプールサイドで転んだか口付近を怪我をしてましたがホテルのスタッフ(制服が違った)処置をしてましたね。
ゲート前のキャッチも以前に比べ減ったような気がした以前見ている奴がいない(笑)

ランチはバイキング方式で値段は高く味もおすすめはできないですね。
部屋飲みでビール党の方はゲート前のお店でビンビールもお買い得1リットルで100ペソ以下、缶ビールだと50ペソ位 ガイサノでまとめ買いもいいですが交通費を考えると・・
マリバゴグリルも味が落ちたような気がしましたが、日本人の女の子達は満足してましたね、ウエイターをからかって楽しそうでした。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.5

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(182)

persimmonさんが泊まったホテル

persimmonさんが行った観光スポット

persimmonさんが行ったレストラン

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング