コートヤード バイ マリオット ホンコン Courtyard by Marriott Hong Kong
ホテルランク
?
西環 サイワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿する
poohnakaさん(男性)
男性/香港のクチコミ:3件
妻と子供2人(添い寝)とツインルームに宿泊しました。1泊1ルーム8千円台は魅力的です。10階でしたので、下の市場が視界に入りましたが、もっと上層階では気持ちよいハーバービューのお部屋かと思います。シャワールームがガラス張りなのには子供達も苦笑い。とてもきれいなお部屋でしたので気持ちよく過ごせました。地下鉄の上環駅からは微妙に離れていますが、セントラルへはホテルの無料シャトルバスが1時間おきくらいには出てますし、トラム駅がすぐなので、特に不便に感じませんでした。また、空港から、空港へのアクセスも市バスで1本ですので、良いと思います。近くには、セブンとサークルKがあり、遅くまで開いている食堂、麺屋もありますので、夜も不便に感じません。ただやはり、香港島にあるため、九龍中心の旅行には向かないかも。必然的に香港島中心の旅行となりました。マカオへも行きましたが、フェリーターミナルもトラムですぐです。有名な飲茶屋もトラムで数駅ですので、毎朝行きました。
観光の方は、水牛車やジャングルクルーズが楽しめますが、アスレチックのような遊具ややぎの散歩もできる芝生の広場でゆっくりくつろぐのも良いかと思います。とても植栽の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…