タイペイ ホテル オーチャード パーク Taipei Hotel Orchard Park

台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)

3.82 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

確かにエコノミーホテル

2.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
MOMOMOMO

女性/台北のクチコミ:2件

ツアーで下から二番目のホテルでした。最初から期待していなかったので、お値段以上のホテルに思いました。                               良かった点 その1 スーパーが隣の地下にあり便利                      その2 大きな道路に面しているのでタクシーがつかまりやすい           その3 狭いが清潔で機能的な部屋                                                          良くない点 その1 エレベーターが狭く遅い                         その2 朝食レストランが小さく席が少ないし、品数も少ない            その3 客層は大陸からきてる団体が多いようで、想像以上に騒がしい                                         昼間は観光してホテルには寝に帰るだけと割り切れる人には安いし良いホテルではないでしょうか。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
値段なりか、それ以上。
サービス
2.5
バスルーム
狭いがバスタブ有りの部屋だった。
ロケーション
駅から歩くにはビミョーな距離だ。
客室
広くはないが清潔。窓有りの部屋だったが景色はよくない部屋でした。窓の無い部屋よりまし。

タイペイ ホテル オーチャード パーク クチコミ一覧(40)

MOMOMOMOさんが泊まったホテル

場所が良いでしょう

東京 > 品川

羽田空港から京急で品川で降りて歩いてスグのホテルです。当日は雨が降っていたのですが、ほとんど濡れずにすみました。シングルルームでしたが広くて落ち着ける部屋でした... クチコミを読む

前泊にはイイかも

千葉 > 成田

海外ツアーの前泊に利用しました。安かったので期待していなかったぶんコストパフォーマンスが良かったと感じました。晩御飯2300円と安かったわりに内容も味も良かった... クチコミを読む

タイペイ ホテル オーチャード パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング