旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高。動きまわりたい人にピッタリ!

5.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
TOM

女性/グアムのクチコミ:2件

オーシャンフロントに3泊しました。
今回は妹と お買いものメインの旅でした。
ホテルを出るとバス停もすぐあり、徒歩圏内のJPストアやDFSは夜11時まで開いているのでアウトレットなどから帰ってきた後も遅くまでショッピングを楽しめました。
プラザと直結している点も遅くまで人通りが多く安心できてよかったです。

お部屋はバルコニーからの景色が最高でしたし、運よく近所に騒がしい宿泊客もいなかったので夜も静かでした。(オーシャンビュー側のお部屋は家族連れが多く、かなり騒がしかったです)

ただバルコニーは四方の部屋から丸見えで落ち着きませんでした。しかも毎日どこかのバルコニーから煙草の吸殻を投げ入れられていて・・・マナーの悪い宿泊客にがっかりしました。

プールは綺麗で静かでしたし、ビーチもホテルのすぐ外にあるので、次回は泳いだ後スパに行くのもいいなと思いました。
日本人ばかりで海外のホテルに行った気は正直しませんが、もう一度行く機会があれば、もっとゆっくり宿泊したいと思うホテルでした。

冷蔵庫・コーヒーメーカー(お茶、紅茶あり)・バスローブ・ミネラルウォーターあり

冷蔵庫 反対側の扉を開くとゴミ箱が・・・

コストパフォーマンス
サービス
フレンドリーで親切
バスルーム
水圧・水の流れ問題なし。
ロケーション
バス・徒歩どちらにしても動きやすい
客室
コーヒーメーカー・冷蔵庫・バスローブが良かった

関連旅行記

初めてのグアム

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

TOMさんが泊まったホテル

TOMさんが行ったレストラン

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング