アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu (HI)

リピーターには立地、コスパでおすすめ!

4.0 旅行時期:2012/01 (約10年前)
    kazz

男性/ホノルルのクチコミ:1件

これまで、比較的安く予約できたので、ワイキキでは3回連続で利用してます。
    いずれもチェックインは3時までできませんでした。実際泊ってみると掃除の時間もまちまちでこれではさもありなんと思います。
    ロビーには無料のコーヒーがいつも用意されています。部屋にもコーヒーメーカー用のコーヒーがあり毎日補充されます。それでコーヒーには不自由しませんでした。
    ビーチタオル、英字新聞、リンゴがフロントに用意されてました。
    フロントスタッフは誰もとてもフレンドリー、ただし日本語ができる人がいるかわかりませんでした。
    泊り客はアメリカ本土の方が大部分、東洋系も見かけるとしたら韓国、中国の方、日本人は見かけませんでした。
    これまではシャワー、バスタブ付のダブルかツインでした。欧米方式でシャワーは固定式、バスタブは浅いものですが、なれちゃいましたね。
    テレビはプラズマの大型(たぶん40インチ)壁埋め込み式でケーブル60チャンネル、日本語放送もフジ系ともう一つありました。
    オンザビーチではなく、設備も新しくはありませんが、清潔感は有り、コスパからリピーターには満足できるホテルであると思います。
    滞在中はアラモアナパークでのジョギングが日課でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    ワイキキにもアラモアナにも徒歩(約10分位)圏内

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)