ホテル モネガル
ホテルランク
?
ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル モネガルのクチコミ
クチコミを投稿するアル中先生さん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:3件
バルセロナはホテルが高いので、トイレバス付と立地の良さを条件に、少しでも安いホテルを探し決めました。
1階にこじんまりした受付があり、こじんまりしたエレベーターでこじんまりした部屋に向かいます。
でも、何の不自由もなく寝るだけなら充分な快適なお部屋でした。
カタルーニャ広場沿いの立地は、徒歩で出かける場合もタクシーやメトロで出かける場合でも、どこへ行くにもこれ以上ないほど便利。
唯一「うーん・・」と思ったのは、チェックアウト後にスーツケースを預かってもらった際、地下にある荷物預かり部屋まで自分で運ばなければならなかったことです。
日本から2週間分の荷物が詰まった大きなスーツケース。階段はキツい!
2.5
普段那覇市内に宿泊することはないので、立地のみで選びました。遅いチェックインと早いチェックアウトだったので。部屋は狭く古くまあよくあるくたびれたビジネスホテルの... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
たしかにすごい。沖縄旅行へ行くほとんどの人が訪れるのも理解できる。でも、水族館が元々特別に大好きな人でなければ、一度で充分かな。入館料が安ければ何度行ってもいい... (クチコミを読む)
2.5
本格的にではなく、ちょっと寄り道やちょっとお土産探しに的に寄るのであれば、時間がない場合、道沿いの共同販売所より奥のエリア(いわゆるやちむんの里?)まで走った方... (クチコミを読む)
沖縄に行ってまでわざわざ行かなくても、というのが正直な感想です。だって、女性ですから一度ショッピングを始めたら(買う買わないに関わらず)止まりませんもの。せっか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…