ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する桜子さん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:13件
JTBの格安ツアーで泊まりました。
(部屋、眺望)
最初、予約は町側の部屋でしたが、フロントで交渉してメコン川側に
してもらいました。(グレードアップは有料で1泊$20UP)
そしたらコーナールームで45?はあろうかという広さ。
一人旅にはもったいないくらい。そして一面、窓!
メコン川と隣の広場一望で癒されたい私にとっては最高のお部屋でした♪
バスタブのほかに独立のシャワーブースもありアメニティも充実、
女性にはとてもうれしいお部屋だと思います。
アメニティは、PECKSNIFF'Sという日本ではあまりなじみのないイギリスの
香水の老舗ブランドでしたが、とっても良い香りで気に入りました♪
(食事)
食事は朝食しか利用していませんが、フォー、洋食、飲み物と
すべて美味しかったです♪
焼きそばが絶品です!
毎日あるわけでないので見つけたら迷わず食べてください!
ただ、スイカのジュースだけはいただけません!まずっ(笑)
(スパ)
最上階のスパは、ネイルケアとプールのみ利用しました。
プールは屋上にあり、開放的で眺望がすばらしいです。
ビーチタオルも使いたい放題、スタッフもやさしいです。
ネイルケアはお値段高めで、市場でやってもらったほうが
安いと思います。
予約時間前には部屋に電話くれるなど対応はキチンとしていました。
(フロント)
フロントでスパの10%割引券や5階のカフェバーの無料ドリンク券も
いただきました。
フロントの対応は誠実でとても好感が持てました。
はがきを出しましたが、私が買った日本用の切手ではアメリカには
不十分だったようで「足りません、差額○○です」と丁寧に対応して
くれました。はがきは日本、アメリカにキチンと届きました。
(周り)
町の超中心部から少しはずれますが、雑貨屋さん、マッサージやさんも
近所にありますし、有名レストラン「マキシムズナムアン」も徒歩3分!
メコン川のクルーズ船乗り場も目の前!
また泊まりたいと思える素敵なホテルです☆
宿泊費爆上げだった3連休明けの平日、価格も落ち着いたので『おまかせプラン』で予約しました。1人で宿泊なのになんとなんと4人部屋、2段ベッド2つのフォースルームに... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大阪環状線JR天満駅から徒歩8分、扇町公園近くの住宅街にあるビジネスホテルです。14階には小さいながら大浴場とサウナがあります。建物は築6年でまだ新しく、部屋に... (クチコミを読む)
2.5
JR熱海駅から徒歩20分、JR来宮駅から徒歩5分にある神社です。テレビ番組で頻繁に『縁結び』の神さまと紹介されているので、若い女性の観光客で常に混んでいます。有... (クチコミを読む)
JR関内駅南口から徒歩5分、3階まである大きな韓国焼き肉レストランです。平日と土曜日、11~14時のランチ定食が大人気で、11時前から行列ができています。11時... (クチコミを読む)
横浜駅岡田屋モアーズ8階にあるイタリアンレストランです。ピザやパスタがメインですが、こちらの売りは、やはりチーズの食べ放題です。モッツレラやマスカルポーネ、クリ... (クチコミを読む)
箱根宮ノ下、富士屋ホテルのベーカリー&スイーツショップです。メインダイニング「ザフジヤ」や「カスケード」でいただくパンはこちらで買うことができます。ミートパイ、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…